Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222948 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Moreira, Fabiana G1 Lenartovicz, Veridiana Souza, Cristina G.M. de Ramos, Edivan P Peralta, Rosane M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Bioquimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 15-19 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Fermentación en sustrato sólido, Fermentación sumergida, Amilasas, Aspergillus |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Solid state fermentation, Submerged fermentation, Amylases, Aspergillus |
Solicitud del documento | |