Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000175797 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Barbini de Pederiva, Norma B1 Stefanini de Guzmán, Ana M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia, San Luis. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 174-177 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Helados, Contaminación microbiana, Sobrevivencia, pH, Yersinia enterocolitica |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Ice cream, Microbial pollution, Survival, pH, Yersinia enterocolitica |
Solicitud del documento | |