Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000175804 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Leite, Amarildo Ricardo1 Guimaraes, Walter Vieira Araujo, Elza Fernandes de Silva, Daison Olzany |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 212-215 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Bacterias, Suero dulce, Producción, Etanol, Escherichia coli |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Bacteria, Sweet whey, Alcohol production, Ethanol, Escherichia coli |
Solicitud del documento | |