Fermentation of sweet whey by recombinant Escherichia coli KO11



Título del documento: Fermentation of sweet whey by recombinant Escherichia coli KO11
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175804
ISSN: 1517-8382
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Microbiologia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 212-215
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Bacterias,
Suero dulce,
Producción,
Etanol,
Escherichia coli
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Sweet whey,
Alcohol production,
Ethanol,
Escherichia coli
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