Tratamentos que influem na maciez da carne bovina no periodo pos-abate



Título del documento: Tratamentos que influem na maciez da carne bovina no periodo pos-abate
Revista: Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048060
ISSN: 0100-641X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Ctr Tecnologia Carne, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Nov
Número: 5
Paginación: 31-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Zootecnia,
Calidad,
Canal,
Carne,
Refrigeración
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Bovines,
Veterinary medicine,
Beef cattle,
Carcass,
Freezing,
Quality
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