Revista: | Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000048060 |
ISSN: | 0100-641X |
Autores: | Kastner, C.L1 Felicio, P.E |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Ctr Tecnologia Carne, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Nov |
Número: | 5 |
Paginación: | 31-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Bovinos, Medicina veterinaria, Zootecnia, Calidad, Canal, Carne, Refrigeración |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Animal husbandry, Bovines, Veterinary medicine, Beef cattle, Carcass, Freezing, Quality |
Solicitud del documento | |