Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033945 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Morais, C1 Kai, M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 425-448 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biología acuática, Equipo y maquinaria, Camarón, Enlatado, Salmuera |
Keyword: | Chemistry, Biology, Engineering, Food chemistry, Aquatic biology, Equipment and machinery, Brine, Canning, Shrimp |
Solicitud del documento | |