Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033949 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Tango, J.S1 Lacaz, P.A.A Santos, L.C Turatti, J.M Silva, M.T.C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 509-542 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Acidos grasos, Elaeis guineensis, Propiedades físicas, Palmas, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Chemical composition, Elaeis guineensis, Fatty acids, Palm oil, Physical properties |
Solicitud del documento | |