Caracteristicas fisicas e quimicas do oleo de dende



Título del documento: Caracteristicas fisicas e quimicas do oleo de dende
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033949
ISSN: 0366-0281
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 509-542
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Acidos grasos,
Elaeis guineensis,
Características físicas,
Palmas,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Chemical composition,
Elaeis guineensis,
Fatty acids,
Palm oil,
Physical characteristics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)