Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038334 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Paschoalino, J.E1 Pereira, A.S Bernhardt, L.W Figueiredo, I.B Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 17 |
Número: | 1 |
Paginación: | 73-82 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Congelamiento, Descortezar, Yuca, Manihot esculenta, Análisis organoléptico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava, Freezing, Manihot esculenta, Organoleptic analysis, Peeling |
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