Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033960 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Vitti, P1 Fukuda, S.Y Leitao, R.F.F Pizzinatto, A |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 195-203 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Gramíneas, Química analítica, Variedades, Maíz, Zea mays |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Gramineae, Analytical chemistry, Corn, Cultivars, Zea mays |
Solicitud del documento | |