Avaliacao das caracteristicas tecnologicas de cultivares de milho



Título del documento: Avaliacao das caracteristicas tecnologicas de cultivares de milho
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033960
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 195-203
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química analítica,
Variedades,
Maíz,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Corn,
Cultivars,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)