Evaluación del comportamiento de la pulpa del fruto del zapote (Matisia cordata) frente a procesos de transformación agroindustrial



Título del documento: Evaluación del comportamiento de la pulpa del fruto del zapote (Matisia cordata) frente a procesos de transformación agroindustrial
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269530
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Exactas y de la Educación, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 41-46
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Zapote,
Matisia cordata,
Pulpa,
Propiedades fisicoquímicas,
Propiedades organolépticas,
Conservas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Zapote,
Matisia cordata,
Pulp,
Physicochemical properties,
Organoleptic properties,
Canned foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)