Comparación del contenido de azúcares entre la miel natural y la miel express leche de soya



Título del documento: Comparación del contenido de azúcares entre la miel natural y la miel express leche de soya
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269534
ISSN: 1692-3561
Autors: 1

Institucions: 1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
Any:
Període: Mar
Volum: 3
Número: 1
Paginació: 75-78
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Zootecnia,
Insectos,
Apicultura,
Glycine max,
Soya,
Miel,
Calidad,
Azúcares,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Insects,
Apiculture,
Glycine max,
Soybean,
Honey,
Quality,
Sugars,
Sucrose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)