Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)



Document title: Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Journal: Biotecnia
Database: PERIÓDICA
System number: 000402598
ISSN: 1665-1456
Authors: 1
1
2
3
4
4
5
Institutions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
2Instituto Tecnológico de Sonora, Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias, 5 de Febrero 818 Sur, C.P. 85000,
3Universidad de Colima, Facultad de Ciencias Químicas, Colima. México
4Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
5Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
Year:
Volumen: 15
Number: 2
Pages: 39-46
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Hortalizas,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Deshidratación,
Preservación,
Tecnologías
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Dehydration,
Preservation,
Technologies
Full text: Texto completo (Ver PDF)