Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)



Título del documento: Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000402598
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
1
2
3
4
4
5
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
2Instituto Tecnológico de Sonora, Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias, 5 de Febrero 818 Sur, C.P. 85000,
3Universidad de Colima, Facultad de Ciencias Químicas, Colima. México
4Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
5Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 39-46
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Deshidratación,
Preservación,
Tecnologías
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Dehydration,
Preservation,
Technologies
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)