Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000402598 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Ochoa Reyes, Emilio1 Ornelas Paz, José de Jesús1 Ruiz Cruz, Saúl2 Ibarra Junquera, Vrani3 Pérez Martínez, Jaime D4 Guevara Arauza, Juan Carlos4 Aguilar, Cristobal N5 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México 2Instituto Tecnológico de Sonora, Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias, 5 de Febrero 818 Sur, C.P. 85000, 3Universidad de Colima, Facultad de Ciencias Químicas, Colima. México 4Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México 5Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México |
Año: | 2013 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 39-46 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Hortalizas, Jitomate, Lycopersicon esculentum, Deshidratación, Preservación, Tecnologías |
Keyword: | Agricultural sciences, Vegetables, Tomato, Lycopersicon esculentum, Dehydration, Preservation, Technologies |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |