Journal: | Biotecnia |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000342179 |
ISSN: | 1665-1456 |
Authors: | Fernández Ramírez, María Virginia1 Morales Munguía, Julio César2 Montiel Cota, Agustín3 Mendívil Morales, Miriam4 |
Institutions: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México 3Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México 4Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México |
Year: | 2009 |
Season: | Sep-Dic |
Volumen: | 10 |
Number: | 3 |
Pages: | 48-58 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Bioquímica, Química de alimentos, Proceso de inyección, Evaluación sensorial, Jamón ahumado, Propiedades organolépticas |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Meat injection process, Sensory evaluation, Smoked ham, Organoleptic properties |
Document request | |