Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000342179 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Fernández Ramírez, María Virginia1 Morales Munguía, Julio César2 Montiel Cota, Agustín3 Mendívil Morales, Miriam4 |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México 3Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México 4Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2009 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 10 |
Número: | 3 |
Paginación: | 48-58 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Proceso de inyección, Evaluación sensorial, Jamón ahumado, Propiedades organolépticas |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Meat injection process, Sensory evaluation, Smoked ham, Organoleptic properties |
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