Variación de los compuestos fenólicos de Phaseolus vulgaris L. durante el almacenamiento y su relación con el endurecimiento



Document title: Variación de los compuestos fenólicos de Phaseolus vulgaris L. durante el almacenamiento y su relación con el endurecimiento
Journal: Bioagro
Database: PERIÓDICA
System number: 000363863
ISSN: 1316-3361
Authors: 1
2
1
Institutions: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Programa de Ingeniería Agroindustrial, Barquisimeto, Lara. Venezuela
2Universidad Simón Bolívar, Baruta, Miranda. Venezuela
Year:
Season: Sep-Dic
Volumen: 24
Number: 3
Pages: 163-174
Country: Venezuela
Language: Español, inglés
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Biología
Keyword: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Anatomía e histología,
Acido ferúlico,
Capacidad antioxidante,
Cotiledones,
Frijol negro,
Cubierta seminal
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Anatomy and histology,
Ferulic acid,
Antioxidant capacity,
Cotyledons,
Black bean,
Seed coat
Full text: Texto completo (Ver PDF)