Variación de los compuestos fenólicos de Phaseolus vulgaris L. durante el almacenamiento y su relación con el endurecimiento



Título del documento: Variación de los compuestos fenólicos de Phaseolus vulgaris L. durante el almacenamiento y su relación con el endurecimiento
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000363863
ISSN: 1316-3361
Autores: 1
2
1
Instituciones: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Programa de Ingeniería Agroindustrial, Barquisimeto, Lara. Venezuela
2Universidad Simón Bolívar, Baruta, Miranda. Venezuela
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 24
Número: 3
Paginación: 163-174
País: Venezuela
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Anatomía e histología,
Acido ferúlico,
Capacidad antioxidante,
Cotiledones,
Frijol negro,
Cubierta seminal
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Anatomy and histology,
Ferulic acid,
Antioxidant capacity,
Cotyledons,
Black bean,
Seed coat
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