Revista: | Bioagro |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000363863 |
ISSN: | 1316-3361 |
Autores: | Mujica, María Virginia1 Granito, Marisela2 Soto, Naudy1 |
Instituciones: | 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Programa de Ingeniería Agroindustrial, Barquisimeto, Lara. Venezuela 2Universidad Simón Bolívar, Baruta, Miranda. Venezuela |
Año: | 2012 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 24 |
Número: | 3 |
Paginación: | 163-174 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español, inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Anatomía e histología, Acido ferúlico, Capacidad antioxidante, Cotiledones, Frijol negro, Cubierta seminal |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Anatomy and histology, Ferulic acid, Antioxidant capacity, Cotyledons, Black bean, Seed coat |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |