Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014285 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Cruz, R1 Soares, P.C Crispim, S.A Soares, N.F.F Resende, S.T |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1993 |
Volumen: | 36 |
Número: | 3 |
Paginación: | 425-439 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Arroz, Oxidación, Almacenamiento |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Rice, Storage, Oxidation |
Solicitud del documento | |