Efeito de variedade , tipo de embalagem e tempo de estocagem na qualidade do arroz integral



Título del documento: Efeito de variedade , tipo de embalagem e tempo de estocagem na qualidade do arroz integral
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014285
ISSN: 0365-0979
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 425-439
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Arroz,
Oxidación,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Rice,
Storage,
Oxidation
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