Cambios en el tiempo de mezclado y efecto sobre la calidad del producto final al variar la formulación en masas dulces



Document title: Cambios en el tiempo de mezclado y efecto sobre la calidad del producto final al variar la formulación en masas dulces
Journal: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000171606
ISSN: 0365-1932
Authors: 1



Institutions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Ene-Abr
Volumen: 46
Number: 1
Pages: 9-23
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, experimental
Disciplines: Química
Keyword: Fermentaciones,
Pan,
Masas,
Calidad,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Bread,
Dough,
Quality,
Foods
Full text: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/2000/vol46/no1/2.pdf