Journal: | Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000171606 |
ISSN: | 0365-1932 |
Authors: | Calderón-Domínguez, Georgina1 Farrera-Rebollo, Reynold Arana Errasquin, Ramón Sánchez Pardo, María Elena Duque-Rodríguez, Lourdes |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2000 |
Season: | Ene-Abr |
Volumen: | 46 |
Number: | 1 |
Pages: | 9-23 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado, experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Fermentaciones, Pan, Masas, Calidad, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Bread, Dough, Quality, Foods |
Full text: | https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/2000/vol46/no1/2.pdf |