Revista: | Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000171606 |
ISSN: | 0365-1932 |
Autores: | Calderón-Domínguez, Georgina1 Farrera-Rebollo, Reynold Arana Errasquin, Ramón Sánchez Pardo, María Elena Duque-Rodríguez, Lourdes |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2000 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 46 |
Número: | 1 |
Paginación: | 9-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Pan, Masas, Calidad, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Bread, Dough, Quality, Foods |
Texto completo: | https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/2000/vol46/no1/2.pdf |