Cambios en el tiempo de mezclado y efecto sobre la calidad del producto final al variar la formulación en masas dulces



Título del documento: Cambios en el tiempo de mezclado y efecto sobre la calidad del producto final al variar la formulación en masas dulces
Revue: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171606
ISSN: 0365-1932
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 46
Número: 1
Paginación: 9-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Pan,
Masas,
Calidad,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Bread,
Dough,
Quality,
Foods
Texte intégral: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/2000/vol46/no1/2.pdf