Revista: | Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000158142 |
ISSN: | 0365-1932 |
Autores: | Caro Corrales, J.J1 Zazueta Niebla, J.A Ordorica Falomir, C |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 44 |
Número: | 1-4 |
Paginación: | 173-188 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Puré de papa, Secado a baja presión, Modelo de núcleo menguante |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Potato puree, Low pressure drying, Shrinking core model |
Texto completo: | https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/15.pdf |