Aplicación de un modelo de reacciones químicas heterogéneas al secado a baja presión y baja temperatura de placas de puré de papa



Título del documento: Aplicación de un modelo de reacciones químicas heterogéneas al secado a baja presión y baja temperatura de placas de puré de papa
Revista: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158142
ISSN: 0365-1932
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 44
Número: 1-4
Paginación: 173-188
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Puré de papa,
Secado a baja presión,
Modelo de núcleo menguante
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Potato puree,
Low pressure drying,
Shrinking core model
Texto completo: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/15.pdf