Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239464 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Miguel, Daniela Peres1 Rossi, Elizeu Antonio |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 93-96 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yogurt, Probióticos, Enterococus faecium, Análisis |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Yogurt, Probiotics, Lactic acid, Enterococus faecium, Analysis |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |