Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327306 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Carpes, Solange Teresinha1 Cabral, Ingridy Simone Ribeiro2 Rosalen, Pedro Luiz3 Alencar, Severino Matias de2 Masson, Maria Lucia4 |
Instituciones: | 1Universidade Tecnologica Federal do Parana, Departamento de Quimica, Pato Branco, Parana. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 4Universidade Federal do Parana, Setor de Tecnologia, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 271-277 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología |
Palabras clave: | Microbiología, Fitoquímica, Polen, Actividad antimicrobiana, Compuestos fenólicos |
Keyword: | Biology, Microbiology, Phytochemistry, Pollen, Antimicrobial activity, Phenolic compounds |
Solicitud del documento | |