Caracterização do potencial antimicrobiano dos extratos de pólen apícola da região sul do Brasil



Título del documento: Caracterização do potencial antimicrobiano dos extratos de pólen apícola da região sul do Brasil
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327306
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
2
4
Instituciones: 1Universidade Tecnologica Federal do Parana, Departamento de Quimica, Pato Branco, Parana. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
4Universidade Federal do Parana, Setor de Tecnologia, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 271-277
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Microbiología,
Fitoquímica,
Polen,
Actividad antimicrobiana,
Compuestos fenólicos
Keyword: Biology,
Microbiology,
Phytochemistry,
Pollen,
Antimicrobial activity,
Phenolic compounds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)