Revista: | Agrotropica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115843 |
ISSN: | 0103-3816 |
Autores: | Schwan, R.F1 López, A Silva, D.O Vanetti, M.C.D |
Instituciones: | 1Instituto Historico e Geografico Brasileiro, Itabuna, Bahia. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 22-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Plantas para uso industrial, Química de alimentos, Cacao, Chocolate, Fermentación, Aereación, Acidez |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Plants for industrial use, Fermentation, Food chemistry, Cocoa, Chocolate, Aeration, Acidity |
Solicitud del documento | |