Influencia da frequencia e intervalos de revolvimentos sobre a fermentacao do cacau e qualidade do chocolate



Título del documento: Influencia da frequencia e intervalos de revolvimentos sobre a fermentacao do cacau e qualidade do chocolate
Revue: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115843
ISSN: 0103-3816
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Historico e Geografico Brasileiro, Itabuna, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 22-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Cacao,
Chocolate,
Fermentación,
Aereación,
Acidez
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Fermentation,
Food chemistry,
Cocoa,
Chocolate,
Aeration,
Acidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)