Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso



Document title: Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso
Journal: Agronomía mesoamericana
Database: PERIÓDICA
System number: 000258409
ISSN: 1021-7444
Authors: 1

Institutions: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San Pedro, San José. Costa Rica
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 17
Number: 2
Pages: 151-160
Country: Costa Rica
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Medicina,
Biología
Keyword: Microbiología,
Bacterias,
Levaduras,
Producción de biomasa,
Medios de cultivo,
Suero de queso,
Saccharomyces cerevisiae,
Candida kefyr,
Kluyveromyces marxianus
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Bacteria,
Yeasts,
Biomass production,
Culture media,
Cheese whey,
Saccharomyces cerevisiae,
Candida kefyr,
Kluyveromyces marxianus
Full text: Texto completo (Ver PDF)