Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso



Título del documento: Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258409
ISSN: 1021-7444
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San Pedro, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 151-160
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Bacterias,
Levaduras,
Producción de biomasa,
Medios de cultivo,
Suero de queso,
Saccharomyces cerevisiae,
Candida kefyr,
Kluyveromyces marxianus
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Bacteria,
Yeasts,
Biomass production,
Culture media,
Cheese whey,
Saccharomyces cerevisiae,
Candida kefyr,
Kluyveromyces marxianus
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)