Revista: | Agronomía mesoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258409 |
ISSN: | 1021-7444 |
Autors: | Zumbado Rivera, Wendy1 Esquivel Rodríguez, Patricia Wong González, Eric |
Institucions: | 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San Pedro, San José. Costa Rica |
Any: | 2006 |
Període: | Jul-Dic |
Volum: | 17 |
Número: | 2 |
Paginació: | 151-160 |
País: | Costa Rica |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Medicina, Biología |
Paraules clau: | Microbiología, Bacterias, Levaduras, Producción de biomasa, Medios de cultivo, Suero de queso, Saccharomyces cerevisiae, Candida kefyr, Kluyveromyces marxianus |
Keyword: | Medicine, Biology, Microbiology, Bacteria, Yeasts, Biomass production, Culture media, Cheese whey, Saccharomyces cerevisiae, Candida kefyr, Kluyveromyces marxianus |
Text complet: | Texto completo (Ver PDF) |