Optimización del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de harinas compuestas de maíz(Zea mayz) y quinchoncho(Cajanus cajan L. Millsp)



Document title: Optimización del proceso de extrusión para la obtención de pasapalos a base de harinas compuestas de maíz(Zea mayz) y quinchoncho(Cajanus cajan L. Millsp)
Journal: Agrollanía
Database: PERIÓDICA
System number: 000316821
ISSN: 1690-8066
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Year:
Season: Ene-Jun
Volumen: 2
Number: 1
Pages: 33-47
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Agrociencias
Keyword: Química de alimentos,
Gramíneas,
Leguminosas,
Extrusión,
Harina,
Zea mays,
Cajanus cajan,
Masa,
Botanas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Legumes,
Extrusion,
Flour,
Zea mays,
Cajanus cajan,
Dough,
Snacks
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