Revue: | Agrollanía |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000316821 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autores: | Parra Flores, Armary1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-47 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Leguminosas, Extrusión, Harina, Zea mays, Cajanus cajan, Masa, Botanas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Legumes, Extrusion, Flour, Zea mays, Cajanus cajan, Dough, Snacks |
Solicitud del documento | |