Comportamiento de la carne de cachama (colossoma macropomum) ante tratamientos tecnológicos vinculados a la elaboración de productos moldeados y emulsionados



Document title: Comportamiento de la carne de cachama (colossoma macropomum) ante tratamientos tecnológicos vinculados a la elaboración de productos moldeados y emulsionados
Journal: Agrollania
Database: PERIÓDICA
System number: 000428474
ISSN: 1690-8066
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Year:
Season: Ene-Dic
Volumen: 3
Pages: 17-31
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Cachama,
Carne de pescado,
Colossoma macropomum,
Curado de alimentos,
Proceso de conservación,
Cachama,
cured foods
Keyword: Colossoma macropomum,
Fish meat,
Food chemistry
Full text: Texto completo (Ver PDF)