Revista: | Agrollania |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000428474 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autors: | García O, Miguel A1 |
Institucions: | 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela |
Any: | 2006 |
Període: | Ene-Dic |
Volum: | 3 |
Paginació: | 17-31 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Cachama, Carne de pescado, Colossoma macropomum, Curado de alimentos, Proceso de conservación, Cachama, cured foods |
Keyword: | Colossoma macropomum, Fish meat, Food chemistry |
Text complet: | Texto completo (Ver PDF) |