Comportamiento de la carne de cachama (colossoma macropomum) ante tratamientos tecnológicos vinculados a la elaboración de productos moldeados y emulsionados



Título del documento: Comportamiento de la carne de cachama (colossoma macropomum) ante tratamientos tecnológicos vinculados a la elaboración de productos moldeados y emulsionados
Revista: Agrollania
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000428474
ISSN: 1690-8066
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 3
Paginación: 17-31
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cachama,
Carne de pescado,
Colossoma macropomum,
Curado de alimentos,
Proceso de conservación,
Cachama,
cured foods
Keyword: Colossoma macropomum,
Fish meat,
Food chemistry
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)