Anido, Daniel; Cartay, Rafael: El plátano en la gastronomía venezolana (Musa paradisiaca/Harton cv). Mérida, Venezuela: Vicerrectorado Administrativo-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL), Universidad de Los Andes. 2010, 188 p. ISBN: 978-980-11-1296-9



Document title: Anido, Daniel; Cartay, Rafael: El plátano en la gastronomía venezolana (Musa paradisiaca/Harton cv). Mérida, Venezuela: Vicerrectorado Administrativo-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL), Universidad de Los Andes. 2010, 188 p. ISBN: 978-980-11-1296-9
Journal: Agroalimentaria
Database: CLASE
System number: 000359307
ISSN: 1316-0354
Authors: 1
Institutions: 1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
Year:
Season: Ene-Jun
Volumen: 17
Number: 32
Pages: 117-118
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Reseña de libro
Approach: Descriptivo
Disciplines: Antropología,
Historia,
Economía
Keyword: Etnología y antropología social,
Historia de la cultura,
Economía agrícola,
Gastronomía,
Nutrición,
Plátano,
Recetas de cocina,
Venezuela
Full text: Texto completo (Ver PDF)