Anido, Daniel; Cartay, Rafael: El plátano en la gastronomía venezolana (Musa paradisiaca/Harton cv). Mérida, Venezuela: Vicerrectorado Administrativo-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL), Universidad de Los Andes. 2010, 188 p. ISBN: 978-980-11-1296-9



Título del documento: Anido, Daniel; Cartay, Rafael: El plátano en la gastronomía venezolana (Musa paradisiaca/Harton cv). Mérida, Venezuela: Vicerrectorado Administrativo-Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL), Universidad de Los Andes. 2010, 188 p. ISBN: 978-980-11-1296-9
Revista: Agroalimentaria
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000359307
ISSN: 1316-0354
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 17
Número: 32
Paginación: 117-118
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Historia,
Economía
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Historia de la cultura,
Economía agrícola,
Gastronomía,
Nutrición,
Plátano,
Recetas de cocina,
Venezuela
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)