Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trebol blanco y ballica. I. Producción



Document title: Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trebol blanco y ballica. I. Producción
Journal: Agricultura técnica (Santiago)
Database: PERIÓDICA
System number: 000051128
ISSN: 0365-2807
Authors: 1

Institutions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Chillán, Ñuble. Chile
Year:
Season: Ene-Mar
Volumen: 40
Number: 1
Pages: 26-31
Country: Chile
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Keyword: Nutrición animal,
Fertilización,
Pasto Ballico,
Carne,
Fósforo,
Producción,
Trébol blanco
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Fertilization,
Meat,
Phosphorus,
Production,
Ryegrass,
White clover
Document request

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.