Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trebol blanco y ballica. I. Producción



Título del documento: Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trebol blanco y ballica. I. Producción
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051128
ISSN: 0365-2807
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Chillán, Ñuble. Chile
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 40
Número: 1
Paginació: 26-31
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Paraules clau: Nutrición animal,
Fertilización,
Pasto Ballico,
Carne,
Fósforo,
Producción,
Trébol blanco
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Fertilization,
Meat,
Phosphorus,
Production,
Ryegrass,
White clover
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)