Villegas, Abraham; Lozano, Octavio; Cervantes, Fernando. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura, Colegio de Postgraduados, Colegio de Postgraduados; Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM, IICA, Fundación COLPOS, México. 2015



Document title: Villegas, Abraham; Lozano, Octavio; Cervantes, Fernando. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura, Colegio de Postgraduados, Colegio de Postgraduados; Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM, IICA, Fundación COLPOS, México. 2015
Journal: Agricultura, sociedad y desarrollo
Database: PERIÓDICA
System number: 000408495
ISSN: 1870-5472
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Ciudad de México. México
Year:
Season: Ene-Mar
Volumen: 13
Number: 1
Pages: 175-178
Country: México
Language: Español, inglés
Document type: Reseña de libro
Approach: Divulgación
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Quesos artesanales,
Calidad,
Gastronomía,
Degustación,
México
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Artisanal cheese,
Quality,
Gastronomy,
Tasting,
Mexico
Full text: Texto completo (Ver HTML)