Villegas, Abraham; Lozano, Octavio; Cervantes, Fernando. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura, Colegio de Postgraduados, Colegio de Postgraduados; Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM, IICA, Fundación COLPOS, México. 2015



Título del documento: Villegas, Abraham; Lozano, Octavio; Cervantes, Fernando. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura, Colegio de Postgraduados, Colegio de Postgraduados; Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM, IICA, Fundación COLPOS, México. 2015
Revista: Agricultura, sociedad y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000408495
ISSN: 1870-5472
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 175-178
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Quesos artesanales,
Calidad,
Gastronomía,
Degustación,
México
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Artisanal cheese,
Quality,
Gastronomy,
Tasting,
Mexico
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