Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina. Ed. UNAM FES Acatlán. ISBN: 9786070244049, 2013, 690 p



Document title: Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina. Ed. UNAM FES Acatlán. ISBN: 9786070244049, 2013, 690 p
Journal: Agricultura, sociedad y desarrollo
Database: PERIÓDICA
System number: 000375911
ISSN: 1870-5472
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Acatlán, Naucalpan, Estado de México. México
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 11
Number: 2
Pages: 241-242
Country: México
Language: Español, inglés
Document type: Reseña de libro
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Antropología,
Economía,
Agrociencias
Keyword: Etnohistoria,
Economía agrícola,
Plantas para uso industrial,
Origen,
Café mexicano,
Nuevas invenciones,
Crisis,
Tendencias,
Competitividad internacional,
Efectos económicos
Keyword: Anthropology,
Economics,
Agricultural sciences,
Ethnohistory,
Agricultural economics,
Plants for industrial use,
Origin,
Mexican coffee,
New inventions,
Crisis,
Trends,
International competitivity,
Economical effects
Full text: Texto completo (Ver PDF)