Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina. Ed. UNAM FES Acatlán. ISBN: 9786070244049, 2013, 690 p



Título del documento: Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina. Ed. UNAM FES Acatlán. ISBN: 9786070244049, 2013, 690 p
Revista: Agricultura, sociedad y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000375911
ISSN: 1870-5472
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Acatlán, Naucalpan, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 241-242
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Antropología,
Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Etnohistoria,
Economía agrícola,
Plantas para uso industrial,
Origen,
Café mexicano,
Nuevas invenciones,
Crisis,
Tendencias,
Competitividad internacional,
Efectos económicos
Keyword: Anthropology,
Economics,
Agricultural sciences,
Ethnohistory,
Agricultural economics,
Plants for industrial use,
Origin,
Mexican coffee,
New inventions,
Crisis,
Trends,
International competitivity,
Economical effects
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)