Hydrolysis of lactose by beta-galactosidase from Kluyvenomyces fragilis: characterization of the enzyme



Título del documento: Hydrolysis of lactose by beta-galactosidase from Kluyvenomyces fragilis: characterization of the enzyme
Revista: Acta scientiarum. Health science
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000196220
ISSN: 1679-9291
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 655-659
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Tolerancia,
Energía,
Kluyveromyces fragilis,
Lactasa,
Lactosa,
Galactosidasa-beta
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Tolerance,
Energy,
Kluyveromyces fragilis,
Lactase,
Lactose,
Galactosidase-beta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)