Efecto de la harina desgrasada de germen de maíz y del salvado de arroz en algunas propiedades químicas, físicas y sensoriales de salchichas



Document title: Efecto de la harina desgrasada de germen de maíz y del salvado de arroz en algunas propiedades químicas, físicas y sensoriales de salchichas
Journal: Acta científica venezolana
Database: PERIÓDICA
System number: 000236563
ISSN: 0001-5504
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Química y Tecnología, Maracay, Aragua. Venezuela
Year:
Volumen: 54
Number: 4
Pages: 274-283
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Salchichas,
Salvado de arroz,
Germen de maíz,
Harina,
Congelación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sausage,
Rice bran,
Corn germ,
Flour,
Freezing
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