Efecto de la harina desgrasada de germen de maíz y del salvado de arroz en algunas propiedades químicas, físicas y sensoriales de salchichas



Título del documento: Efecto de la harina desgrasada de germen de maíz y del salvado de arroz en algunas propiedades químicas, físicas y sensoriales de salchichas
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236563
ISSN: 0001-5504
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Química y Tecnología, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Volumen: 54
Número: 4
Paginación: 274-283
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salchichas,
Salvado de arroz,
Germen de maíz,
Harina,
Congelación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sausage,
Rice bran,
Corn germ,
Flour,
Freezing
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